作者 TechWeb
· 2021年04月24日

蓝箭航天与中信书店联合举办航天日科普活动

【TechWeb】4月24日消息,在第六个“中国航天日”到来之际,蓝箭航天与中信书店共同开启“星辰·书海·探索不止”主题活动,用科技挣脱引力的束缚,让书本助推心智的腾飞。

即日起至5月5日,蓝箭航天携手中信书店在深圳机场T3航站楼三层国内出发十字指廊为旅客和读者打造一个集阅读、体验、互动于一体的航天科技科普空间。在这里,旅客不仅可以通过观看视频和阅读书籍来了解航天科技,更可以近距离接触朱雀二号火箭,解锁炫酷航天元素。

在活动区内,共有“小时候,我从书里摸到过星空”、“来自外太空的悸动”、“另一个平行宇宙”三大主题,覆盖儿童、商务人士、科幻爱好者等读者群体的五十余种科普图书供旅客及读者阅读体验。

活动还为旅客和读者准备了“旅途,可以是向上的”、“未来,以你相信的方式到来”、“抵达,星辰大海是目的地”、“探索,生活总有新的可能”为主题的“航天日”限量明信片。

除了上述地点外,北京、上海、西安、杭州、深圳、重庆、郑州、海口、成都等十八城市的机场店与城市店同享礼遇,参与活动的读者均可获得航天日限量版明信片等纪念礼品。

| 纠错

这篇文章对你有价值吗?