作者 TechWeb
· 2021年04月23日

产业链人士:苹果新iPad Pro代工订单将推升富士康4月份营收

【TechWeb】4月23日消息,据国外媒体报道,苹果公司在4月21日凌晨1点开始的发布会上,推出了新款iPad Pro,搭载苹果自研的首款Mac处理器M1,性能有明显提升,12.9英寸版本配备亮度和对比度更好的mini-LED背光多点触控显示屏,存储容量128GB起步,最高2TB。

pingguopingbanjia2_500

产业链人士透露,苹果新推出的iPad Pro,是由多年的合作伙伴富士康独家代工,新iPad Pro预计也将推升富士康4月份的营收。

英文媒体在报道中表示,研究机构预计苹果iPad在去年四季度的出货量达到了2009万部,新推出的性能更强的iPad Pro,预计会刺激消费者对iPad的需求。

值得注意的是,在此前的报道中,外媒曾提到,采用mini-LED背光多点触控显示屏的12.9英寸版iPad Pro,是由富士康独家代工,产业链人士透露的新iPad Pro全由富士康独家代工,也就意味着新推出的11英寸版iPad Pro,也是由富士康独家代工。

另外,产业链人士透露新iPad Pro将推升富士康4月份的营收,也就意味着在4月份的产量不会低,备货会相对可观。

| 纠错

这篇文章对你有价值吗?