作者 亿邦动力网
· 2021年04月21日

聚划算简化规则:取消开店时长限制 向更多中小商家开放

【亿邦动力讯】4月20日消息,在聚划算年度战略发布会上,聚划算运营总经理吾悾表示,聚划算将开放合作、简化规则,凡是能提供好货好价的商家,聚划算将从流量、玩法上给予支持,为更多中小商家创造新机会。

据悉,聚划算将上线“划算排行榜”、“一品一券”等产品,支撑商家做日常销售,拉动爆发。同时,聚划算将简化优惠玩法,商品页面做到“一品一券”,让价格表达简单明了。

此外,聚划算将推出“万件单品团”活动,将在淘宝App重要位置呈现,目标一年内打造1000个10万件单品团和100个100万件的品牌团。

吾悾表示,今年在准入规则、流量倾斜、玩法上向新供给提供支持,打造快速爆发的通道。 在商品供给方面,聚划算还将对趋势品类、产业带品牌和农业品牌、健康类品牌提供针对性的扶持。

| 纠错

这篇文章对你有价值吗?