作者 TechWeb
· 2021年04月12日

亚马逊和红帽推出基于亚马逊云科技的Red Hat OpenShift容器平台托管服务

【TechWeb】4月2日消息,亚马逊与Red Hat(红帽)公司宣布推出基于亚马逊云科技的Red Hat OpenShift(ROSA)。该服务可通过亚马逊云科技控制台获得,让Red Hat OpenShift客户可以基于亚马逊云科技更轻松地构建、扩展和管理容器化应用程序。

ROSA让客户使用熟悉的Red Hat OpenShift控制台、特性和工具,无需手动扩展和管理底层基础设施,即可创建Kubernetes集群。ROSA简化了将Red Hat OpenShift工作负载转移到亚马逊云科技的过程,并可与亚马逊云科技其它服务更紧密集成。ROSA使客户能够在访问Red Hat OpenShift时可直接获得亚马逊云科技计费和支持,为在亚马逊云科技上运行Red Hat OpenShift的客户提供便捷的单一供应商体验。

使用ROSA无需预付费用,客户只需要为使用的容器集群和节点付费。

据悉,全球财富500强企业、政府机构和众多组织都在使用Red Hat OpenShift,这是红帽公司的企业级Kubernetes平台,它扩展了为云生产堆栈构建的基础Kubernetes功能,支持在任何环境中运行相同的通用基础和工具的容器化应用程序。

目前,许多客户在亚马逊云科技上自行管理Red Hat OpenShift集群,亚马逊云科技的弹性、可伸缩性和安全性在Red Hat OpenShift客户中非常受欢迎,但自行管理集群需要额外的工作和费用,客户还必须管理两家供应商之间的支持和计费。这些客户要求为Red Hat OpenShift提供亚马逊云科技托管服务,可与其它亚马逊云科技服务大规模的无缝协作,并将支持和计费集成到亚马逊云科技用户体验中。

| 纠错

这篇文章对你有价值吗?