作者 TechWeb
· 2021年04月11日

马斯克:特斯拉FSD Beta 9.0版本即将完成

【TechWeb】4月11日消息,据国外媒体报道,马斯克在推特上表示FSDBeta9.0.版本几乎已准备完毕,他强调此次的阶跃变化改进是巨大的,特别是在应对奇怪的极端情况和恶劣的天气上。马斯克表示,该版本是纯视觉方案,不依靠雷达。

特斯拉计划于2021年4月发布的FSD Beta 8.3更新,因 “重大架构变更”而被搁置,特斯拉将直接发布9.0版本代替它。这次更新后,车辆的过弯能力以及对恶劣天气的适应性都会得到改善。

据此前报道,马斯克最初在3月7日表示,由于FSD测试版的需求量很大,公司正在为特斯拉汽车增加 “下载测试版按钮”功能。他还鼓励购买了 FSD 选项的特斯拉车主加入开发计划。13日,马斯克在Twitter上宣布,计划将FSD Beta扩大到2000多名车主,同时还取消了部分测试版司机的准入资格。

| 纠错

这篇文章对你有价值吗?