作者 TechWeb
· 2021年04月30日

轩尼诗新点与得物App跨界合作 推出限量联名礼盒

【TechWeb】4月30日消息,近日, LVMH 旗下干邑潮牌轩尼诗新点与得物App跨界合作,推出限量联名礼盒,并计划于5月2日在得物App进行新品发售。

据了解,轩尼诗新点与得物的限量联名礼盒包含一支200ml干邑白兰地以及一个极光蓝和新点绿配色的潮流定制背包。该礼盒的设计灵感源于鼓励年轻人敢于追求喜爱的事物,以“闯出新点,得到美好”为主旨。

联名礼盒设计负责人介绍,“COURAGE”是本次设计主题的关键词,一份勇气让年轻人打破固有保护层,随身包的设计更是让人随时随地与轩尼诗新点同行。

据悉,这是得物App第二次跨界联名的作品。2020年5月,得物App曾携Zippo推出“登峰造极、极光之宝”联名限量款打火机,并在得物App独家发售。开售十分钟,首批限量版现货商品即告售罄。

| 纠错

这篇文章对你有价值吗?