作者 TechWeb
· 2021年04月26日

京东成为英雄联盟2021MSI中国区官方合作伙伴

【TechWeb】4月26日消息,京东与腾竞体育就英雄联盟赛事战略合作签署合作协议,京东将成为2021年英雄联盟季中冠军邀请赛(MSI)的中国区官方合作伙伴,同时,双方也将持续开展深度合作。

据悉,此次京东以签约头部赛事为契机,将进一步促成硬件品牌、电商平台与游戏IP、赛事生态、俱乐部之间的相互融合,推动构建成熟的“电商+电竞”行业生态,增强年轻一代用户信任,持续升级京东与合作伙伴的品牌价值。

京东电脑数码立足电竞玩家消费需求,通过京东在全渠道与智能供应链的能力输出,与电竞产业链相关的硬件和服务品牌展开共建。在线上,电竞赛事、电竞战队等一方面可以助力京东拓展内容生态形式,另一方面还可以为品牌方提供更多场景内容。

据数据显示仅2020年京东杯总决赛期间,以线下赛事+线上活动整体带动游戏笔记本品类销量同比增长220%,无线鼠标品类销量同比增长180%。

| 纠错

这篇文章对你有价值吗?