张书乐
作者:张书乐文章:779篇人气:58861

80年代生人,张书乐,人送外号武当派张三丰,即一个姓张的无党派人士,每天发三次疯。与书结下不解之缘。在人民网、互联网周刊、博客中国开过专栏,侥幸成为他们的热门作者。做过几年记者,玩过电视、报纸,作过香港文汇报驻湖南记者,也当过地方小报的编辑,反正聊胜与无巴,现在在IT和游戏产业类文章上有所建树,欢迎约稿。联系方式:QQ:5947844,MSN:kxmd2000@hotmail.com,邮箱:zhangshuyue@163.com,手机:13973399819。

专栏文章

芯片产业的“众包”图谋
依托开放体系,苹果在小众了若干年后,成功通过ISO崛起,让全球无数的软件公司和程序员为其所用,创造了今日苹果的辉煌,与之相类似的还有谷歌以及..
07月02日 AMDAPU手机芯片 阅读数(93) 评论数(10)
1 ...7374757677... 80