张书乐
作者:张书乐文章:699篇人气:58861

80年代生人,张书乐,人送外号武当派张三丰,即一个姓张的无党派人士,每天发三次疯。与书结下不解之缘。在人民网、互联网周刊、博客中国开过专栏,侥幸成为他们的热门作者。做过几年记者,玩过电视、报纸,作过香港文汇报驻湖南记者,也当过地方小报的编辑,反正聊胜与无巴,现在在IT和游戏产业类文章上有所建树,欢迎约稿。联系方式:QQ:5947844,MSN:kxmd2000@hotmail.com,邮箱:zhangshuyue@163.com,手机:13973399819。

专栏文章

文艺青年阿文的超级IP养成记
阿文是个文学青年,从大学时代开始,就一直舞文弄墨,主要的攻击方向是女神们都喜欢的诗歌。这个技能加点很有用,至少在大学时代,比起那些2B青年..
09月07日 文艺青年IP 阅读数(50) 评论数(0)
360也想造车!红衣教主这是要搞事啊
作为中国互联网产业最出名的搅局者,周鸿祎这几年一直比较沉默。想当年用免费杀毒,搞得金山、瑞星、卡巴斯基的江湖地位不再;在3Q大战上,和腾讯大..
08月28日 360周鸿祎 阅读数(126) 评论数(0)
强行下架十万款APP, 谁给苹果的勇气?
一个月时间,下架超过十万款APP。尽管没有新品发布,但是这两个月的苹果,依旧是很多人的话题中心。主流观点都在吐槽苹果店大欺客和霸道横行,但反..
08月24日 苹果APP, 阅读数(488) 评论数(0)
1 ...34567... 72