王雪华
作者:王雪华文章:153篇人气:25166

王雪华,江西九江人,未婚但不单身,现任拍鞋网从事网站运营与ASO优化工作一职,2012年开始接触互联网,从最初级做编辑时就深深的喜欢上了互联网,觉得自己的一生必将与互联网不可分割。

专栏文章

关于苹果ASM我们该思考三个问题
​话说,自移动端顶层话语者苹果大神自去年放出ASM的消息后,整个ASO行业,乃至整个移动互联网都为之一颤,老生常谈的刷榜公司自是大叹时不与我,..
03月09日 ASM苹果竞价 阅读数(103) 评论数(0)
苹果搜索广告ASO有什么影响?
其实于对APPStore上应用的可发现性一直是一个有争议的问题,蝉大师ASO优化工具显示,一些应用在ASO过程中大量使用竞品牌和与自身产品不相关的高热..
01月03日 ASOASM 阅读数(256) 评论数(0)
APP实现获利的方式有哪些?
蝉大师了解到,应用开发者们每每会问自己这样的一个问题,那就是,我该如何通过我的APP来获利。在寻找答案之前,开发者可能想了解通过APP获利的所..
01月03日 APP运营 阅读数(517) 评论数(0)
APP品牌要注意的三要素是什么?
本文蝉大师ASO优化平台将通过移动应用品牌宣传,来聊聊移动应用开发者需要定义的品牌的三个基本要素:品牌个性,品牌视觉识别和品牌关系。下面我们..
01月03日 品牌App 阅读数(255) 评论数(0)
如何降低APP卸载率?这里有七个方法
现在移动应用市场红海一片,获取用户越来越难,但据蝉大师ASO优化平台了解到,更让开发者们为难的是,产品的高卸载率!高卸载率是用户对我们产品的..
12月30日 APP运营 阅读数(503) 评论数(0)
如何有效利用与管理APP的负面评论
APP评论在应用商店中的重要意义不用多说,可笔者用蝉大师ASO工具查看一些应用的评论时,却发现,有的应用评论几个月未见更新,有的应用评论差评连..
12月27日 用户评论 阅读数(238) 评论数(0)
APP上线之前不得不启动的营销四步曲
蝉大师ASO工具平台一直认为,现今做一款APP是再简单不过的事情了,可是要营销与推广一款APP却不容易,在APP上线之前,开发者就要做好与APPStore中..
12月26日 APP营销 阅读数(359) 评论数(0)
金融类APP该如何做好内容运营?
蝉大师ASO优化平台发现,每个行业都有自己独特的特质,就拿金融类APP来说,由于金融类APP所提供的服务大同小异,如贷款、理财等,所以怎么用丰富的..
12月23日 内容运营 阅读数(544) 评论数(1)
8个方法让你的应用图标脱颖而出
蝉大师ASO优化团队认为,应用图标对于APP的点击率(CTR)来说,起着非常重要的作用。 就像相亲一般,第一印象往往先于外表,如果长得不符合心中预期..
12月21日 APP运营 阅读数(336) 评论数(0)
1 ...34567... 16