王雪华
作者:王雪华文章:151篇人气:25166

王雪华,江西九江人,未婚但不单身,现任拍鞋网从事网站运营与ASO优化工作一职,2012年开始接触互联网,从最初级做编辑时就深深的喜欢上了互联网,觉得自己的一生必将与互联网不可分割。

专栏文章

APP实现获利的方式有哪些?
蝉大师了解到,应用开发者们每每会问自己这样的一个问题,那就是,我该如何通过我的APP来获利。在寻找答案之前,开发者可能想了解通过APP获利的所..
01月03日 APP运营 阅读数(509) 评论数(0)
APP品牌要注意的三要素是什么?
本文蝉大师ASO优化平台将通过移动应用品牌宣传,来聊聊移动应用开发者需要定义的品牌的三个基本要素:品牌个性,品牌视觉识别和品牌关系。下面我们..
01月03日 品牌App 阅读数(229) 评论数(0)
如何降低APP卸载率?这里有七个方法
现在移动应用市场红海一片,获取用户越来越难,但据蝉大师ASO优化平台了解到,更让开发者们为难的是,产品的高卸载率!高卸载率是用户对我们产品的..
12月30日 APP运营 阅读数(455) 评论数(0)
如何有效利用与管理APP的负面评论
APP评论在应用商店中的重要意义不用多说,可笔者用蝉大师ASO工具查看一些应用的评论时,却发现,有的应用评论几个月未见更新,有的应用评论差评连..
12月27日 用户评论 阅读数(216) 评论数(0)
APP上线之前不得不启动的营销四步曲
蝉大师ASO工具平台一直认为,现今做一款APP是再简单不过的事情了,可是要营销与推广一款APP却不容易,在APP上线之前,开发者就要做好与APPStore中..
12月26日 APP营销 阅读数(323) 评论数(0)
金融类APP该如何做好内容运营?
蝉大师ASO优化平台发现,每个行业都有自己独特的特质,就拿金融类APP来说,由于金融类APP所提供的服务大同小异,如贷款、理财等,所以怎么用丰富的..
12月23日 内容运营 阅读数(490) 评论数(1)
8个方法让你的应用图标脱颖而出
蝉大师ASO优化团队认为,应用图标对于APP的点击率(CTR)来说,起着非常重要的作用。 就像相亲一般,第一印象往往先于外表,如果长得不符合心中预期..
12月21日 APP运营 阅读数(264) 评论数(0)
运营人必看:19种免费推广APP的方法
开发一个APP非常的容易,但获取下载却很难。 蝉大师认为,在大多数情况下,它需要大量的工作和耐心来持续的提升APP的下载量。 我们都知道在App St..
12月20日 APP推广 阅读数(1946) 评论数(1)
1 ...34567... 16