珍岛
作者:珍岛文章:27篇人气:4970

珍岛专注于网络营销技术、产品、服务的创新与整合,现已成为中国领先的数字生态服务平台。

专栏文章

O2O营销是什么鬼?
随着互联网的高速发展,O2O不仅受到企业追捧,更是已融入我们生活,如零售、金融、出行、婚庆、家居、餐饮、医疗、旅游等等,几乎涵盖生活中的衣食..
05月26日 O2O营销O2O营销推广O2O推广 阅读数(369) 评论数(0)
MA、CRM的上层建筑,你知道多少?
如今CRM和营销自动化几乎已经成了网站的标配,有网站的企业都会去部署CRM和MA系统。而我们面临的下一个挑战就是连接那些能够产生流量和销售转化的..
05月16日 CRM网站运营 阅读数(195) 评论数(0)
数字营销趋势:备战2016!
全世界的数字营销产业量级已达万亿,但依然不是每个参与者都能分享到这个盛宴。对照统计数据,你会发现依然有数以千计的创业公司艰难的奋斗在$100..
04月13日 数字营销互联网营销 阅读数(340) 评论数(0)
1234
SSI ļʱ