速途研究院
作者:速途研究院文章:86篇人气:442

速途研究院是速途网络旗下的权威数据研究与分析机构。致力于国内互联网市场行业数据统计与分析预测。

专栏文章

世纪佳缘与百合网的艰难爱情
2016年5月14日,在美国上市的世纪佳缘宣布与在国内新三板挂牌上市的百合网完成了合并交易。中国市场发生的强强合并的事件并不稀奇,早有优土合一,..
03月16日 世纪佳缘百合网 阅读数(118) 评论数(0)
2016年中国在线体育市场报告
2016年底,国家体育总局、国家统计局联合发布报告。数据显示国家体育产业总产出(总规模)为1.7万亿元,增加值为5494亿元,占同期国内生产总值的比..
03月16日 在线体育 阅读数(341) 评论数(0)
珍爱网的上市之路好走吗
近日,速途研究院发布了《2016年互联网婚恋市场分析报告》,报告指出在线婚恋市场日趋成熟,服务水平不断提升,预计2020年市场规模将达到58.4亿元..
03月14日 珍爱网婚恋网站 阅读数(738) 评论数(0)
燥动的骑行:摩拜与ofo殊死一战
这几年,共享商业几乎成了资本的风向标。共享单车,成为继网约车之后又一崛起的共享市场,通过公共自行车租赁形式,为用户带来“最后一公里”出行..
03月10日 摩拜ofo 阅读数(246) 评论数(0)
网剧“付费时代”你怎么看?
当下网剧市场规模不断增长,摒弃“低品质”形象的网剧也通过不断涌现的优秀作品,为自己正名。一部优秀的网剧除了在前期需要获得一个优秀的剧本外..
03月02日 网剧付费 阅读数(144) 评论数(0)
1 ...34567... 10