速途研究院
作者:速途研究院文章:99篇人气:442

速途研究院是速途网络旗下的权威数据研究与分析机构。致力于国内互联网市场行业数据统计与分析预测。

专栏文章

缺失个性化 在线教育难立足
据《速途研究院:2016年在线教育市场报告》指出2015年中国在线教育市场规模达到1451.4亿元,环比上涨28.3%,各类资本蜂拥而至,尤其是随着BAT的加..
04月12日 在线教育 阅读数(135) 评论数(0)
2016年在线招聘市场分析报告
《中国人口与劳动问题报告》表示,中国的就业总量矛盾在一定程度上依然存在,结构性问题将成为就业的主要矛盾,就业结构调整面临更大不确定性,结..
03月29日 在线招聘 阅读数(335) 评论数(0)
2016年社交电商市场报告
移动互联网为电商和在线社交的发展与普及提供了支持,当社交与电商相结合,购物信息便能通过社交渠道输送到人们碎片化的网络生活中。用户通过具有..
03月22日 社交电商移动电商 阅读数(572) 评论数(0)
2016年海淘电商市场报告
海淘电商行业近几年在中国的发展颇为曲折,从快速发展、商品良莠不齐到政府新规的落地,行业内一篇唏嘘。随着中国用户对于海淘商品需求不断增加,..
03月22日 跨境电商海淘 阅读数(465) 评论数(0)
比社交更乱的是人心
随着互联网信息时代的来临,各式各样的社交软件走进了我们的生活,它们不知不觉改变了我们的生活方式,提供了多姿多彩生活的同时,但随之而来的乱..
03月21日 社交QQ群 阅读数(46) 评论数(0)
1 ...34567... 11