速途研究院
作者:速途研究院文章:72篇人气:442

速途研究院是速途网络旗下的权威数据研究与分析机构。致力于国内互联网市场行业数据统计与分析预测。

专栏文章

速途研究院:国内VR直播市场研究报告
虚拟现实(VR)作为一种互动式计算机模拟环境,能准确感知用户的状态和行为,使用户能沉浸在真实感较强的模拟环境中,带给用户身临其境的感觉。虚拟..
01月18日 VR直播 阅读数(210) 评论数(0)
小程序是另一个战场 还是未来
小程序的推出有着划时代的意义。对于微信来说,7亿的用户数量,足以让微信在任何一种商业模式上大施拳脚。在此前,其本身已经是中国最大的社交平台..
01月16日 小程序 阅读数(95) 评论数(0)
2016年母婴电商市场报告
2015年10 月我国提出“全面放开二胎”政策,随着2016年1月政策的正式推行,我国新生儿数量呈现增长趋势,中国母婴用品行业也迎来了全新的发展阶段..
01月11日 母婴电商 阅读数(999) 评论数(0)
2016年中国共享单车市场报告
2016年是资本市场低迷的一年,而共享单车领域却一枝独秀、屡获融资。作为共享经济的产物、主打最后一公里的单车租赁行业,在资本倾注下迅速在一二..
01月05日 共享单车摩拜单车 阅读数(10991) 评论数(0)
1 ...34567... 8
SSI ļʱ