速途研究院
作者:速途研究院文章:72篇人气:442

速途研究院是速途网络旗下的权威数据研究与分析机构。致力于国内互联网市场行业数据统计与分析预测。

专栏文章

2016年社交电商市场报告
移动互联网为电商和在线社交的发展与普及提供了支持,当社交与电商相结合,购物信息便能通过社交渠道输送到人们碎片化的网络生活中。用户通过具有..
03月22日 社交电商移动电商 阅读数(126) 评论数(0)
2016年海淘电商市场报告
海淘电商行业近几年在中国的发展颇为曲折,从快速发展、商品良莠不齐到政府新规的落地,行业内一篇唏嘘。随着中国用户对于海淘商品需求不断增加,..
03月22日 跨境电商海淘 阅读数(89) 评论数(0)
比社交更乱的是人心
随着互联网信息时代的来临,各式各样的社交软件走进了我们的生活,它们不知不觉改变了我们的生活方式,提供了多姿多彩生活的同时,但随之而来的乱..
03月21日 社交QQ群 阅读数(28) 评论数(0)
世纪佳缘与百合网的艰难爱情
2016年5月14日,在美国上市的世纪佳缘宣布与在国内新三板挂牌上市的百合网完成了合并交易。中国市场发生的强强合并的事件并不稀奇,早有优土合一,..
03月16日 世纪佳缘百合网 阅读数(108) 评论数(0)
2016年中国在线体育市场报告
2016年底,国家体育总局、国家统计局联合发布报告。数据显示国家体育产业总产出(总规模)为1.7万亿元,增加值为5494亿元,占同期国内生产总值的比..
03月16日 在线体育 阅读数(85) 评论数(0)
珍爱网的上市之路好走吗
近日,速途研究院发布了《2016年互联网婚恋市场分析报告》,报告指出在线婚恋市场日趋成熟,服务水平不断提升,预计2020年市场规模将达到58.4亿元..
03月14日 珍爱网婚恋网站 阅读数(300) 评论数(0)
12345... 8
SSI ļʱ