赵二
作者:赵二文章:40篇人气:47895

赵勇,笔名赵二。互联网爱好者,网络营销从业者,喜欢用一双黑色的眼睛注视着互联网江湖潮起潮落。

专栏文章

不可错过的硬件世界大战
世界各地的大事小情都有可能借助互联网让我们围观,但是,除了那些特别有趣或者特别极端的事儿,一般情况下我们能够见证和围观的事儿也并不多见;..
07月02日 硬件大战微软苹果 阅读数(186) 评论数(0)
隐私之死
随着互联网、社会化网络、以及智能手机的普及,我们似乎越来越难分别私人空间和公共空间的区别了,这似乎也在验证着现代科技的实际上在让我们的隐..
06月26日 用户隐私个人隐私信息社交网络 阅读数(483) 评论数(0)
变化和瓶颈
变化,应该是很好的事儿;但是变化的同时,也会迎来各色怀疑的眼光。做网站的都知道,改版,也就是网站的任何一些变化,都会迎来老用户们的各种非..
06月15日 吹一吹腾讯微博网站改版 阅读数(108) 评论数(0)
1234
SSI ļʱ