IT老友记
作者:IT老友记文章:107篇人气:0

用极简主义做行业扫描,以财经视角出原创深度。恶弃善从坚守底线立商业思维,嬉笑怒骂不拘一格做靠谱文章。

专栏文章

共享单车出海暗流涌动
继中国、新加坡、日本、英国后, 7 月 25 日摩拜单车进军意大利,国际“友邦”数量已逐个增加至 5 个。在一旁“摩拳擦掌”的老对手ofo即在 7 月 3..
08月02日 共享单车ofo摩拜 阅读数(65) 评论数(0)
ofo、摩拜争锋,只为讲好 to VC 的故事
你是否经历过没有对手的失意?比如,乐视首创的生态模式,由于缺乏竞对的参照,在它得势的时候众星捧月,在它落井的时候遭遇下石。所以,一定程度..
07月14日 ofo摩拜 阅读数(180) 评论数(0)
刘军回来了,联想的MBG去哪儿了?
“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来。” 从联想离开不到两年后,曾经有着联想“二号人物”之称的刘军在微博上用这样一句诗表达了自己的万千思绪和感..
05月25日 联想刘军 阅读数(166) 评论数(0)
1 ...56789... 11