IT老友记
作者:IT老友记文章:95篇人气:0

用极简主义做行业扫描,以财经视角出原创深度。恶弃善从坚守底线立商业思维,嬉笑怒骂不拘一格做靠谱文章。

专栏文章

动图:流量新势力
近来,互联网行业动作不断。四面树敌的美团直捣滴滴腹背,让滴滴来了个措手不及;以第一大股东自居的阿里似乎并不过瘾,95亿美金砸下把饿了么收入..
04月16日 表情包动图宇宙拼多多 阅读数(264) 评论数(0)
阿里的师道
一个好的榜样,就是最好的宣传。从去年开始,阿里率先刮起新零售旋风,如今这股风吹到了课堂上。3月29日至30日,2500名来自天猫快消与服饰行业卖家..
04月08日 天猫公开课湖畔大学马云 阅读数(71) 评论数(0)
美团打车入局,掀起网约车第三次革命?
“明天,滴滴的日子就不好过了”。 四年前便当起网约车司机的黄师傅笃定地说。曾经享受过网约车烧钱补贴红利的他,眼里流露出一丝快意。黄师傅座驾..
03月26日 阅读数(797) 评论数(0)
消费升级另类版本 拼多多现象表里
“拼多多,拼多多,拼得多,省的多……”歌手罗志祥边唱边跳的歌曲曾经让许多人莫名其妙。正如当年那首“九九女儿红,埋藏了十八个冬……”,人们..
03月22日 拼多多 阅读数(104) 评论数(0)
12345... 10