郜永华
作者:郜永华文章:112篇人气:77406

关注电子商务、网络编辑、产品经理、网站运营。电子商务实战派。《网络编辑基础》、《家饰店开店指南》、《互联网笔记》、《电商下午茶》作者。

专栏文章

客服也是生产力
孕婴童行业从今年开始,进入一个比较火热的爆发年。无论是淘宝店,还是独立电商,针对客服这块,一定要注意,你的客服是否专业,贴心,热情,为客..
10月31日 电子商务淘宝旗舰店客服 阅读数(180) 评论数(0)
创业和移动互联网
无论是在传统互联网领域还是在移动互联网领域,一个杀手级的应用是必需的。QQ当年解决了人的交际问题,令人欣喜,不忍放手。陌陌和微信有什么?如..
10月22日 创业移动互联网盈利模式 阅读数(180) 评论数(10)
网购这趋势
两天前,我跟同事在金华总部的小会议室里等大BOSS。我们这次去的目的在于,跟大BOSS汇报在接下来的十月份我们的对网站的整体运营思路,尤其是推广..
10月12日 电商网站母婴网站实体店 阅读数(1315) 评论数(0)
运营和产品
在整个电子商务过程中,有两个环节非常重要,甚至可以说是缺一不可。那便是我标题中所言的运营和产品。运营是指网站网店的整体设计、策划、推广等..
10月11日 电商网站网站运营产品设计 阅读数(424) 评论数(0)
12345... 12
SSI ļʱ