Alter
作者:Alter文章:300篇人气:21254

Alter,互联网观察者,长期致力于对智能硬件、O2O、手机等行业的观察研究。

专栏文章

都在去品牌化,谁来创造品牌?
继网易严选、有品、淘宝心选之后,京东也参与到了自有品牌的阵营中,同样瞄准了生活家居领域,同样依仗供应链和流量优势,同样提供高性价比、有调..
01月19日 网易严选京东 阅读数(140) 评论数(0)
上游工厂的保卫战
越来越多的电商平台瞄向了工厂,网易严选、有品、淘宝心选,以及另一家出自网易的“网易考拉全球工厂店”。一种是选择越过品牌方,将优质的商品直..
01月02日 电商平台网易严选淘宝心选 阅读数(145) 评论数(0)
盘点2017之手机篇:剑指海外市场
华为在销量上赶超苹果,正式开启坐二望一的新格局;小米在印度抓住了增量市场的红利;OPPO和vivo攻占了东南亚市场,连续多个季度跻身市场前三;富..
12月26日 智能手机OPPO 阅读数(219) 评论数(0)
1 ...23456... 30