Alter
作者:Alter文章:328篇人气:21254

Alter,互联网观察者,长期致力于对智能硬件、O2O、手机等行业的观察研究。

专栏文章

连锁酒店、情趣用品和新零售
新零售该怎么玩?阿里、腾讯给出的答案是生态。饿了么、联华超市、新华都、苏宁、银泰等归属了阿里阵营,京东、永辉超市、美团、步步高、沃尔玛、..
05月08日 连锁酒店新零售 阅读数(189) 评论数(0)
游戏直播平台正抛弃卢本伟们
在一轮轮“封杀”和整治过后,游戏直播圈终于恢复了平静。就在半个月前,文化和旅游部组织了一场针对网络表演、网络游戏市场的集中执法检查,4939..
05月04日 游戏直播卢本伟 阅读数(744) 评论数(0)
在线教育的新动作:生态化渐成趋势
前一天是网易有道的首次战略融资,后一天是网易教育引入青少年编程产品《极客战记》,如此高密度的动作背后,网易似乎有意改变在教育市场的“隐者..
04月20日 在线教育 阅读数(93) 评论数(0)
12345... 33
SSI ļʱ